一杯豆浆请您品尝(完)

KT 现实向

破三轮预警

望宝贝们观文愉快

--粽子粽子粽子粽子;-D

---------

正文指路

---------

这篇文祝你们豆浆生日快乐!!(手动撒花)

就你们豆浆大宝贝吧,我真的是不知道从哪里开始吹她,她文写得又好,唱歌又好听,还会自己写歌(对了歌呢?),人又特别温柔,长得又特别好看,大概是仙女姐姐下凡。

可是这位小仙女姐姐又对自己特别不自信,觉得自己不够好(可我觉得她简直是超级特别无敌的好),我这个人又嘴笨不知道怎么夸她,希望各位宝贝们能帮我夸夸她,告诉她她有多好。

她每篇文都是爆肝肝出来的(她每天超忙的)一直熬夜,就很难担心她的肝(担心以后抄来不好吃)希望我们能温柔地喝这杯豆浆。

说是要夸她,但我觉得其实不用刻意夸的吧,毕竟这个宝贝的文笔一天比一天好文风也越来越成熟(时候到了朋友自然会变成太太),我相信宝贝们也能看见她的努力。

说起来同人写作靠的都是对自家爱豆的爱,是爱支撑着每天晚上熬夜爆肝更文的呀!是爱呀!

那么希望我们以后也能一起满怀爱意地追kk(zqsg地实名爱本剛本光)

 

 

哦,忘了,希望豆浆太太不要再虐了。



评论 ( 19 )
热度 ( 142 )

© 蜜枣馅儿的粽子 | Powered by LOFTER